Карта проезда Мы перезвоним
+7 (495) 796-46-09
Ленинский проспект, д.1, корп. 2
 



Оформление визы в Германию

Главная / Виза в Германию /

оформить немецкую визу, оформить визу в германию, виза в германию для неработающих, студенческая виза в германию, туристическая виза в германию, оформление гостевой визы в германию



Туристическая виза в Германию

  • 1) Проездной документ - заграничный паспорт. Срок действия – еще 3 месяца (не меньше) со дня возвращения из поездки.
  • 2) Недавние цветные фотографии паспортного типа, без уголков, овалов размер 3,5/4,5.(без очков, шляп).
  • 3) Российский общегражданский внутренний паспорт гражданина РФ.
  • 4) Аннулированные паспорта (подтверждающие поездки).
  • 5) Справка с работы. 
  • 6) Анкета в Консульский Отдел Посольства Германиискачать анкету).
  • 7) Выписка из банка. Необходимо показать сумму, покрывающую расходы в период всей поездки (около 50 € на одного человека в сутки).
  • 8) Подтверждение бронирования или покупки билета на рейс в обе стороны.
  • 9) Подтверждение бронирования места проживания.
  • 10) Страховой медицинский полис. Покрытие – более 30000 € (для Шенгенской зоны).
  • Виза в Германию для неработающих

    Для оформления визы в Германию неработающим гражданам необходимо предоставить, помимо основного пакета документов - выписку со счета в банке, которая подтверждает активное движение денежных средств по счету.

    Гостевая виза в Германию

    Для оформления гостевой визы в Германию, Вам потребуется приглашение от частного лица. Т.е. Ваш приглашающий идет в муниципалитет немецкого населенного пункта и оформляет приглашение.  В документе указываются следующие данные: персональные, дата рождения, адрес проживания на территории Германии.   

    Студенческая виза в Германию

    Для оформления студенческой визы, Вам необходимо подготовить следующий комплект документов:

    • 1) Заграничный паспорт. 
    • 2) Российский общегражданский внутренний паспорт гражданина РФ.
    • 3) Допуск к занятиям от Администрации учебного заведения. 
    • 4) Подтверждение регистрации в конкурсе Учебного учреждения.
    • 5) Аттестат о среднем (полном) образовании. 
    • 5) Подтверждение финансовых средств на период обучения.

    Визы для граждан СНГ

    Для оформления визы в Германию гражданам СНГ необходимо показать основание для оформления немецкой визы в России. Это миграционная карта, регистрация в РФ, разрешение на работу, справка с места работы. 

    Оформление визы без присутствия в Консульстве

    Для оформления визы в Германию без присутствия необходимо заявителю оформить бланк доверенности на предоставление интересов.

    Оформить визу в Германию

    Нехватка документов будет означать увеличение сроков подготовки перед подачей документов в Посольство и перенос сроков поездки по вине заявителя.

    В каждом конкретном случае немецкое Посольство вправе потребовать предоставление дополнительных документов, что также может увеличить срок рассмотрения заявления на выдачу визы.

    Мы предлагаем услуги по заносу Ваших готовых документов в Консульство Германии: это позволит Вам сэкономить своё время на запись и долгое стояние в очереди.

    Вы также можете вызвать курьера и отдать ему заполненный опросник и комплект документов.

    Стоимость услуги узнавайте у наших консультантов.
    Если у вас нет приглашения, мы также можем помочь в получении немецкой визы.



    Заказать визу в Германию



    г. Москва, Ленинский проспект, д.1, корп.2 (бывшее здание гостиницы «Академическая»).
    Телефон: +7 (495) 796-46-09